中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
第二届“动漫北京”民族动漫游戏推介洽商交易会意向成交额达到58亿 2013-09-18 10:20

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-09-18 来源:中国文化产业网


    9月16日,第二届“动漫北京”民族动漫游戏推介洽商交易会在石景山区万商花园酒店成功举办。动漫游戏、数字内容、平台渠道、投资融资等领域的200多家企业参加,共安排洽谈400多轮次,最终达成意向合作额58亿元人民币。
    大唐电信、完美世界、央视动画、龙源数字传媒集团、合一信息技术(北京)有限公司(优酷土豆集团)、马来西亚育式培控股有限公司、中版集团等一大批动漫行业的知名企业参加了本次民族动漫游戏推介洽商交易会。会上,大唐电信与游艺春秋网络科技(北京)有限公司就卡牌游戏《神墓》达成战略合作,大唐电信与梦之城公司展开合作洽谈,将阿狸形象开发成为手机游戏。马来西亚育式培控股有限公司和北京轩创国际文化股份有限公司联合打造的“数字动漫科技出口平台”项目也在本届商务大会上与北京奥博科贝数字科技有限公司和维美天成科技(北京)有限公司达成了意向合作。在投融资方面,松禾资本与每日视界,平安银行与梦之城达成合作协议,将推出阿狸形象的联名信用卡。(中国文化产业网北京市通讯员、北京市文化局 马丙忠)