中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
陕西命名第四批文化产业示范基地 2013-09-18 10:23

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-09-18 来源:中国文化报


    陕西省第四批文化产业示范基地(单位)命名、授牌仪式日前在陕西西安举行,共计27家基地和单位新跨入陕西省文化产业示范基地(单位)行列。
    根据《陕西省文化产业示范基地(单位)管理办法》要求,经各市申报,陕西省文化厅研究决定,命名陕西文化产业投资控股(集团)有限公司、宁强县青木川民族世俗风情街等7家单位为陕西省文化产业示范基地,命名西安环球城国际文化发展有限公司、陕西秦萃民间艺术有限责任公司等20家单位为陕西省文化产业示范单位。
    据悉,陕西省文化厅于2005年、2009年、2011年先后命名了3批86个文化产业示范基地(单位)。这些企业和单位有效地发挥了表率、窗口和辐射作用,带动了全省文化产业的发展。