荔园课库
在线课堂
培训动态
联系我们
2015中国光大银行昆明分行优秀员工综合素养提升培训(第一期)圆满结束 2015-06-01 17:43

3月11日上午,由深圳大学文化产业研究院和中国光大银行昆明分行共同举办的“中国光大银行昆明分行优秀员工综合素养提升培训”(第一期)顺利开班。深圳大学副校长、文化产业研究院院长、文化部国家文化创新研究中心(筹)主任李凤亮教授出席了开班仪式,对中国光大银行昆明分行优秀员工一行40余人表示欢迎。中国光大银行昆明分行人力资源部副总经理、风险管理部副总经理陆井梅女士介绍了此次综合素养提升培训班的背景,并动员各位学员专注、激情地投入学习中,珍惜此次的培训机会。13日晚上,为期三天的培训圆满结束,简单而隆重的结业典礼在深圳大学文化产业研究院举办,深圳大学文化产业研究院教育培训部主任黄永健教授出席并主持了结业典礼。

在结业典礼上,黄永健教授对为期三天的教学成果表示认可,并祝贺各位学员顺利结业。学员代表也表示,三天的学习虽然短暂,却受益颇多,不仅增长了见识,而且对今后的工作提供了指导方向。只是三天时间太短,课程安排紧密,没能好好体会深圳大学开放活力的校园文化,期待双方长远合作。结业典礼在热烈的气氛中结束。

本次的综合素养提升培训采取专题讲座与实践考察相结合的方式组织教学,邀请了深圳大学校内外各领域的专家学者授课,涵盖商业模式、语言沟通、财富管理等多个领域,具体课程包括“新时期经济转型和趋势分析”、“禅宗智慧与企业文化”、“领导力提升”、“商业模式与创新”、“语言沟通技巧与工作礼仪”和“财富管理”等。为达到提升综合素养的预期目的,在授课期间,我院还组织学员前往前海梦工厂等富有创新特色和经济活跃的地区考察学习,加强了学员之间的交流与沟通,丰富了学识,开阔了视野。

开班仪式-李凤亮副校长致辞