荔园课库
在线课堂
培训动态
联系我们
2015中国光大银行昆明分行优秀员工综合素养提升培训(第二期)圆满结束 2015-06-01 17:57

3月18日上午,由深圳大学文化产业研究院、文化部国家文化创新研究中心(筹)和中国光大银行昆明分行共同举办的“中国光大银行昆明分行优秀员工综合素养提升培训”(第二期)顺利开班。深圳大学文化产业研究院常务副院长、文化部国家文化创新研究中心(筹)副主任周建新教授出席了开班仪式并致辞,在致辞中对中国光大银行昆明分行优秀员工一行40余人表示欢迎。中国光大银行昆明分行办公室总经理吴学武先生在开班致辞中介绍了本次培训班的背景,认为光大银行创新求变的精神促成本次培训活动,并动员全体学员珍惜难得的培训机会,学有所感、学有所悟、不虚此行,将理性智慧用于今后的工作中。

在为期三天的学习中,主办方邀请了深圳大学校内外各领域的专家学者授课,涵盖经济、管理等等多个领域,具体课程包括“新时期经济转型和趋势分析”、“古代智慧与领导力”、“领导力提升”、“商业模式与创新”、“宏观金融形势分析及2015年投资选择”和“财富管理”等。在授课期间,我院还组织学员前往前海梦工厂等富有创新特色和经济活力的地区考察学习,加强了学员之间的交流与沟通,丰富了学识,开阔了视野。本次培训所采取的专题讲座与实践考察相结合的方式,取得了良好的学习效果。

20日下午,简单而隆重的结业典礼在深圳大学文化产业研究院举办,深圳大学文化产业研究院教育培训部主任黄永健教授出席并主持了结业典礼。在结业典礼上,黄永健教授对为期三天的教学成果表示认可,并祝贺各位学员顺利结业。学员代表也表示,三天的学习虽然短暂,却受益颇多,不仅增长了见识,而且对今后的工作提供了指导方向。只是三天时间太短,课程安排紧密,没能好好体会深圳大学开放活力的校园文化,期待双方长远合作。最后,由深圳大学文化产业研究院常务副院长、文化部国家文化创新研究中心(筹)副主任周建新教授总结发言并为学员颁发结业证书。

结课颁发证书

财富管理