中文 / English
人才培养
荔园课库
项目风采
在线课堂
培训动态
研究生培养
联系我们
青羊区“文化创意产业发展新趋势” 专题培训顺利开班 2016-05-10 14:10

5月10日上午,成都市青羊区“文化创意产业发展新趋势”专题培训班在我院顺利开班,深圳大学副校长、文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心(筹)主任李凤亮教授,深圳大学文化产业研究院执行副院长、国家文化创新研究中心(筹)副主任周建新教授,文化产业研究院教育培训部主任黄永健教授出席了开班仪式。开班仪式由成都市青羊区文体旅局副调研员蒋利铭主持。

深圳大学副校长李凤亮教授在致辞中对成都市青羊区的参训人员表示欢迎,并先后对深圳大学及第十二届文博会深大分会场情况进行了介绍。他表示,青羊区是成都市的文化旅游资源大区,如何将文化资源和文化资本进行产业转化是当前文化产业发展当中的一个核心命题,也是此次培训班专家授课的主要内容。随后成都市青羊区文体旅局副局长金兰作培训动员,希望学员们立足本地区、联系实际,在学习研修的基础上,加强研究和思考,形成有分析、有对策、有深度、有价值的心得体会。最后,成都市青羊区委党校纪检组长严嵩宣读了培训纪律,区委党校副调研员黄益民宣读了班委会成员名单及主要职责。

本次培训为期五天,将采取课程学习与参观考察相结合的形式进行专题培训。