中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
“文化创新驱动经济发展”学术沙龙在我院举办 2016-12-28 18:35

12月24日,由中共深圳市委宣传部、深圳市社会科学联合会、深圳报业集团主办,深圳大学文化产业研究院承办的“文化创新驱动经济发展”学术沙龙在深圳举行。深圳市社会科学院科研学会莫大喜处长、深圳大学文化产业研究院执行副院长周建新教授、北京大学经济学院申海成博士、暨南大学旅游学院姜辽博士、华南理工大学经贸学院贺建风主任、东莞市委党校袁敦卫副教授、谭汪洋副教授深圳大学文化产业研究院温雯博士、钟雅琴博士陈能军博士出席沙龙并进行了主题发言。

莫大喜处长与周建新教授分别致辞拉开了此次学术年会帷幕。本次年会主题“创新驱动发展”。与会的专家学者均围绕主题分别从经济发展、城市文化、旅游产品、创客、传统文化、产业结构、创意产业园区、电商金融等多个方面深入分析,其中不乏精辟新颖的观点。发言过后,与会学者就提出的观点进行讨论交流,现场气氛热烈。

会议结束后,与会专家学者在我院合影留念。