我院周建新教授荣登民俗学(TOP50)学者榜单 2016-12-28 18:38

日前中国社会科学学者影响力排行榜(社会学、政治学)发布,深圳大学文化产业研究院执行副院长、深圳大学客家文化研究所所长周建新教授荣登民族学(TOP50)榜单。

该排行榜为长安大学人文社会科学研究中心成果,其研究的主要目的是探索性的构建一套客观的、公开透明的、可重复的、操作性强的、多位的中国哲学社会科学学者学术影响力的评价体系,其计算原则综合科学性、客观性、可操作性三大性质,以H指数、AR指数、他引频次、核心期刊发文量、第一作者发文量5大指标组成评价体系,目前包含社会学(含统计学)、民族学、人口学、政治学、中国政治与国际政治、中国共产党六个学科分支。