北京邮电大学文化创意科技研究中心一行来我院访问交流 2017-03-16 15:46

2017年3月16日,北京邮电大学文化创意科技研究中心主任王文宏教授、网络文化研究中心副主任黄佩博士,来我院就学科建设、学术发展等问题进行访问交流。我院执行院长周建新教授、院长助理刘懿萱老师,项目发展部副主任胡鹏林博士、教育培训部副主任秦晴老师等接待了来访嘉宾。

周建新执行院长首先致辞欢迎来宾的到访,并向来宾介绍了近年来文化产业研究院的发展情况。随后,双方就来文化科技实验室建设、文化内容产业发展、一带一路文化产业发展路径等问题进行了深入交流,并在学术交流、资源共享等方面达成了初步共识。