中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
广西师范大学副校长和广西师范大学出版社领导一行来访交流 2017-03-27 09:52

2017年3月25日上午,广西师范大学副校长刘健斌教授、广西师范大学出版社原党委书记、客家研究院院长王建周教授、广西师范大学校友总会副秘书长罗元一行6人在深圳市广播电视大学、广西师范大学深圳校友会秘书长黄震教授的陪同下,前来我院访问交流。我院执行院长周建新教授、项目发展部副主任胡鹏林博士、现代出版研究中心副主任张晗博士等接待了来访嘉宾。

 

周建新执行院长首先致辞欢迎来宾的到访,并向来宾介绍了近年来文化产业研究院的发展概况。刘健斌副校长介绍了广西师范大学在人文社科方面的研究情况,认为深圳大学文化产业研究院发展迅速、特色鲜明、成果丰硕,充分体现了“深圳速度”“深圳质量”,值得好好学习。随后,双方就一带一路文化产业发展、人才培养、学术交流、学术出版等问题进行了深入交流。王建周教授还介绍了今年8月广西桂林举办的第八届客家文化高级论坛的筹备情况,并热烈邀请我院师生前去参加。