我院周志民副院长、胡鹏林老师申报课程入选品牌通识建设课程 2017-04-20 17:22

根据《深圳大学深化本科教学改革行动计划》与《深圳大学关于通识课程建设的实施意见》,为大力推进注重本科阶段通识教育,学校组织了深圳大学第四批品牌通识课程申报及立项工作。

经个人申请、学院推荐,教务部资格审查,共有48门课程项目符合申报条件,予以参评。经分组答辩、专家票决,最终我院周志民副院长的《创意方法》及胡鹏林老师的《中国艺术美学》课程分别入选创新创业、人文艺术两类品牌通识课建设课程。

第四批品牌通识课程建设期为1-2年。教务部将组织专家开展教学检查、评估及验收工作。我院将大力支持课程负责人按照品牌通识课程的要求做好课程建设的相关工作。