中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
江西省分宜县政府胡军县长一行来我院交流访问 2017-04-24 08:47

2017年421日上午,江西省新余市分宜县县长胡军副县长张红萍副县长黄分宜工业园管委会主任黄昆、文广新局局长熊建平、教体局长熊精卫、旅游局局长潘小花、招商中心主任朱卫华、县政府办曾军一行9人,前来我院访问交流。我院执行院长周建新教授、院长志民教授、院长助理刘懿萱、项目发展部主任温雯博士、教育培训部副主任秦晴等接待了来访嘉宾。

 

周建新执行院长首先致辞欢迎来宾的到访,并向来宾简要介绍了深圳大学特别近年来文化产业研究院的发展概况,以及深圳大学的文化特色教育体系胡军县长介绍了江西省分宜县现阶段发展情况并提出了发展文化产业的意愿,认为深圳大学文化产业研究院发展迅速、特色鲜明、成果丰硕,具有博采众长、国际化视野、文产权威等特点,充分体现了“深圳速度”“深圳质量”,特此前来学习、沟通、交流。随后,双方就分宜打造城市文化品牌、创意+”旅游文化等问题进行了深入交流。周建新执行院长认为双方有着很好的合作基础,希望进一步加强双方的交流与合作,愿意为江西省分宜县文化产业发展提供智力支持。周志民副院长和温雯博士也介绍了对分宜县文化产业发展的看法。胡军县长热情邀请我院老师组团前去分宜县考察指导,并代表分宜县向我院赠送了夏绣礼品。