中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院温雯老师在SSCI期刊发表论文 2017-06-19 17:00

近日,我院项目发展部主任温雯博士撰写的Making in China: Is maker culture changing China’s creative landscape?(中国“制作”:创客文化是否改变中国创意图谱?)由International Journal of Cultural Studies(《国际文化研究期刊》)在线发表,并将于2017年9月正式刊发。论文从社群、空间、活动、政策和创新五个维度,分析了创客文化对文化创意产业的延展与推动,并探讨了文化创意产业科技化发展的未来图景。

《国际文化研究期刊》关注全球文化与媒体研究发展前沿,由国际知名学术出版机构Sage逢单月出版,是SSCI收录期刊,2015年在Web of Science收录的38家文化研究期刊中位列第9,是澳大利亚研究理事会A*(顶级)期刊。


论文链接请见:http://journals.sagepub.com/doi/full/10.1177/1367877917705154