中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
喜讯:我院李凤亮教授喜获广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖二等奖 2017-09-02 17:02

近日,广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单公布。我院李凤亮教授撰写的《中国文化产业发展:趋势与对策》(《同济大学学报(社会科学版),2015年第1期)一文获得论文类二等奖。据悉,本次获奖名单中,我校共获得二等奖论文类4项,三等奖著作类1项、论文类1项。


年来,文化产业研究院作为深圳大学首个跨学院、多学科的综合性研究机构,依托校内与文化产业相关的学科专业,坚持“深化文化产业研究,服务地方经济发展,构建学术交流平台,打造新型特色智库”之宗旨;秉承“共有、共建、共享”之理念,通过探索“虚实结合”的科研体制、打造“专兼职结合”的研究队伍、培育“项目为导向”的学术团队,凝聚整合校内外研究力量,积极承担各类纵横向课题,在学术研究、决策咨询等方面取得系列成果。由李凤亮教授撰写的《中国文化产业发展:趋势与对策》一文获得广东省第七届哲学社会科学优秀成果奖论文类二等奖的荣誉,充分反映了深圳大学文化产业研究院长期以来坚持“学术立院,服务兴院”的建院理念。