中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院举行艺术学理论2015级研究生论文预答辩和2016级研究生论文开题报告会 2018-01-17 13:23

1月15日下午,2015级艺术学理论硕士研究生学位论文预答辩在我院会议室举行。本次预答辩评委由深圳大学文化产业研究院院长李凤亮教授、执行院长周建新教授、黄永健教授、陈敏教授、黄玉蓉副教授、钟雅琴老师、温雯老师以及胡鹏林老师组成,全体艺术学理论硕士研究生出席本次预答辩会。

本次预答辩长达四个小时,评委老师认真听取了六位2015级艺术学理论研究的汇报,并针对论文写作存在的问题以及修改的方向提出指导性、建设性的意见。

图为2015级艺术学理论硕士研究生学位论文预答辩现场

1月16日下午举行了2016级艺术学理论硕士研究生学位论文开题报告会。李凤亮教授、周建新教授、黄永健教授、黄玉蓉副教授、钟雅琴老师、温雯老师以及胡鹏林老师组成开题组评委,2016、2017级艺术学理论全体硕士研究生出席本次开题报告会。

参加本次开题汇报的共有七人,所选择题目方向涵盖范围广,立意较新颖,得到了现场老师的一致认可。学生完成开题报告后,评委们逐一提出问题以及修改意见,对每位研究生的学位论文写作提出了指导性意见。经评议,7位2016级研究生顺利通过学位论文开题。

图为2016级艺术学理论研究生学位论文开题会现场

图为现场评委讨论点评