我院钟雅琴博士参加2012中国经济特区(喀什)论坛并发表主题演讲 2012-11-14 09:24

11月1-5日,由深圳大学中国经济特区研究中心、喀什经济特区工委、管委会,喀什市委、市政府及深圳市对口支援新疆工作前方指挥部联合主办,喀什深圳商会协办的2012中国经济特区(喀什)论坛在新疆喀什市隆重举行。
    喀什地委委员、宣传部长王立胜,深圳大学党委副书记、中国经济特区研究中心主任陶一桃教授,喀什经济开发区党工委书记、喀什市委书记陈旭光,深圳市对口支援新疆工作前方指挥部总指挥、喀什经济开发区管委会主任朱廷峰、海南省社会科学联合会主席、党组书记赵康泰教授、深圳市社会科学院副院长黄发玉等领导出席了会议,喀什地委委员、喀什经济开发区党工委书记陈旭光主持了论坛开幕仪式。
    来自深圳、厦门、珠海、海南、上海浦东、天津滨海、清华大学、南开大学、上海市社科院、深圳大学、深圳市社科院等知名院校的专家学者和喀什地区党政领导、企业家及媒体记者200余人出席了这次盛会。本次论坛秉承中国经济特区研究中心以经济特区为出发点,以“新特区、新辉煌——后高速增长时代的中国经济特区”为主题。
    我院钟雅琴博士应邀参加会议,并发表《城市品牌打造与喀什文化产业》的主题演讲,参会人员反响热烈。