中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
2013两岸文化创意产业发展论坛在台儿庄古城举行 2013-05-24 08:51

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-05-24来源:中国台湾网


    中国台湾网5月23日枣庄消息 日前,由枣庄市台办、台儿庄区政府、台湾旺旺中时传媒集团联合主办的“相约台儿庄创意总动员”2013两岸文化创意产业发展论坛在台儿庄古城举行。
    中国传媒大学副校长、金犊奖大陆筹委会主席丁俊杰,旺旺中时文化传媒(北京)有限公司总经理、金犊奖执委会执行长林淑黛,枣庄市人大常委会副主任徐玲,区委书记、台儿庄古城管委会主任王广金分别致辞。区委常委、宣传部长王忆青,台儿庄古城管委会副主任王兆海,以及两岸文化创意产业方面的专家学者,有关区(市)部门的负责同志出席。
    本次论坛的主题是“青春?创意?梦想”,旨在进一步深化认识、增进共识、扩大影响,推动台儿庄文化创意产业在一个更高层次、更高水平上得到长足发展。论坛上,签署了两岸文创交流备忘录,颁发了“文创产业发展顾问”聘书,金犊奖组委会分别向市台办、区政府、台儿庄古城旅游发展有限公司颁发了感谢状,两岸文化创意产业专家代表作专题报告,两岸文化创意产业专家交流发言,参会嘉宾与专家进行了互动交流。(中国台湾网、枣庄市台办联合报道)