《悬崖》、《风吹菩提》在深圳大学展映 2013-05-20 10:14

5月18日晚,第九届文博会深圳大学分会场“映像中国——优秀纪录片展映周”第三场活动在科技楼二号报告厅成功举办。导演祝勇、编剧全勇先、传播学院老师丁未、传播学院老师郭熙志、影片《风吹菩提》摄制团队作为嘉宾出席了本次活动。
    本场活动参加展映的影片有全勇先的《悬崖》和深圳大学传播学院优秀毕业作品《风吹菩提》,其主题既有中国波澜壮阔百年历史的回眸,又有当下普通家庭十几年的生活变迁。在活动中,嘉宾以业界的视角与现场同学分享“电影人态度”的看法和心得,并与多位同学进行交流和互动,鼓励同学们在制作影片的过程中挖掘人的尊严,用更加开阔的心胸去思考和制作。(方家俊)