中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
文化产业研究院工作会议顺利召开 2012-05-29 10:57

      5月25日下午,深圳大学文化产业研究院工作会议在办公楼620顺利召开。会议由深圳大学副校长、文化产业研究院院长李凤亮教授主持。文化产业研究院执行副院长周志民、院长助理刘懿萱、学术研究部主任刘世雄、副主任黄玉蓉、项目发展部主任黄永健、教育培训部主任王维斌、副主任秦晴、深圳国际影像研究中心副主任谷雪儿出席了会议。

    会上,各部门负责人作近期工作汇报,并就各自存在的问题展开交流与讨论。周志民副院长提出加强职责化管理的重要性,并针对各部门工作存在的问题分别提出下一阶段的具体工作要求和建议。
    最后,李凤亮副校长对各部门的努力和取得的工作成绩表示肯定,同时也指出目前工作存在的问题。李凤亮副校长提出“职责”、“流程”、“机制”、“理念”四个关键词将成为今后工作的重点方向,并提出对未来的工作的改进建议:第一,各部门负责人需明确工作任务和内容,进行目标管理;第二,完善各项工作审批流程,加强流程管理和信息互动;第三,将考核常规化、科学化,进一步完善激励机制;第四,坚持“学术·高端·原创”、“共有、共享、共建”等理念,齐心协力做好各项工作。