中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院周建新副院长带队参观学习深圳大学港澳基本法研究中心 2015-11-10 16:57

    11月10日上午,应深圳大学港澳基本法研究中心常务副主任邹平学教授邀请,我院周建新副院长带领文化产业研究院众老师一齐前往深圳大学港澳基本法研究中心参观学习,随行的有深圳大学文化产业研究院院长助理、综合部主任刘懿萱老师,教育培训部主任黄永健教授,项目发展部主任胡鹏林老师,信息出版部主任钟雅琴老师,教育培训部副主任秦晴老师。
    邹平学教授首先表达了对周建新副院长一行来到港澳基本法研究中心的欢迎。随后,带领周建新副院长参观了港澳基本法研究中心的办公室、档案馆、翻译室、会议室、形象柱等场所。之后,邹平学教授围绕港澳基本法研究中心的“岗位设置与科研团队、两大宗旨、建设目标、学术成果、咨询服务、交流平台”等几个方面,分别介绍了港澳基本法研究中心的整体情况,并就工作中遇到的一些问题与细节与周建新副院长以及文化产业研究院众老师进行了交流。
    最后,周建新副院长代表文化产业研究院众老师表达了对邹平学教授此次邀请的感谢,并谈到期望与港澳基本法研究中心同仁一齐努力,推动深圳大学文科学科建设,两研究中心分别作为相对独立的学术研究机构彼此能互通有无,加强联系,互为学习。
    会后,双方一齐合影留念。