中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
喜报:我院院长李凤亮教授入选“2015年国家百千万人才工程” 2016-01-10 00:04

    日前,《人力资源社会保障部关于确定2015年国家百千万人才工程入选人员名单的通知》(人社部发〔2015〕91号)发布,我院院长李凤亮教授入选“2015年国家百千万人才工程”,并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。

  国家百千万人才工程是由人事部、科技部、教育部等七部委为进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,加速培养造就年轻一代学术技术带头人而联合组织实施的一项国家重大人才培养计划。其目标是培养造就数百名具有世界科技前沿水平的杰出科学家、工程技术专家和理论家;数千名具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术技术造诣的带头人;数万名在各学科领域里成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。国家级人选每两年选拔一次,2015年全国共395人入选,其中广东省8人入选。

  热烈祝贺李凤亮院长入选“2015年国家百千万人才工程”!


  附:广东省入选“2015年国家百千万人才工程”人员名单

  李建国  刘雅红  陈瑞爱  蒋义国  朱荣华  聂静  黄本胜  李凤亮