中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
国家社科基金重大项目结项成果讨论会在我院召开 2015-10-12 10:55

    10月11日上午,国家社会科学基金重大项目“文化与科技融合创新的内在机理与战略路径研究”(11&ZD024)结题成果讨论会在我院会议室顺利召开。成果讨论会由重大项目首席专家、深圳大学副校长、文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心主任李凤亮教授主持,各子课题负责人及相关老师出席了会议,共同就结项成果内容进行了回顾和探讨。
    自2011年立项以来,由李凤亮教授领衔的重大课题项目组成员围绕“文化与科技融合”问题展开了长期的研究,取得了一系列基础性和应用对策性研究成果,在学界和业界产生了广泛的学术价值、应用价值和社会影响。此次会议的召开旨在针对国家重大课题结项成果进行一次全面梳理,并就研究报告内容提出相关修改意见,为课题的顺利结项做最后的统筹和调整。