中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
第九届文博会深圳大学分会场系列活动——校园纪念品展示和预售将在科技楼开展 2013-05-17 11:28

    今年,是深圳大学建校30周年。借文博会举办之际,我校校园纪念品将进行展示和预售。
    校园纪念品展示和预售项目分为校外企业产品展示、预售与学生作品展示两部分。校外企业产品展示将有荔园文化、名角设计两家公司的校园纪念品参与展示。校内纪念品由创业园企业及校内创意设计爱好者参与。校园纪念品展示内容涵括台历、怀表、抱枕、文件夹、明信片、杯子、钥匙扣及深大30周年校庆纪念品等。展览设计以青春向上的基调为主,学生将围绕文博会“ICIF”开展设计,并将深大校园特色建筑物通过手绘、手工制作等方式展现在展览现场。此外,展览现场将会有街头魔术、提琴为您呈现精彩演出。

    开展时间:5月16日-17日
    地点:科技楼一楼大厅

主办单位:文博会深圳大学分会场管委会
承办单位:共青团深圳大学委员会
协办单位:深圳大学社团联合会
二〇一三年五月十日