中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
“设计我的深大”深圳大学·印象杯纪念品设计大赛 2016-03-30 16:01

设计我的深大

 

Design my Shenzhen University 2016

 

“深圳大学 · 印象杯纪念品设计大赛”

 

 

一、大赛简介

 

    为充分展示深圳大学办学理念和大学精神,塑造整体品牌形象,促进深圳大学校园文化建设,丰富深圳大学时尚纪念品样式和内涵,广泛吸纳优秀设计创意大咖,提升纪念品设计水准,深圳大学文博会、深圳大学品牌文化馆、深圳市名角文化传播有限公司、深圳大学文化产业研究院联合校内有关单位和学生社团于2016年3月面向广大师生、海内外校友举办以“设计我的深大Design my Shenzhen Univeristy勇夺深大·印象杯”为主题的深圳大学纪念品文创设计大赛。为深大设计纪念品,让深大人为你的创意众筹!


二、大赛亮点

 

    1、深大,是梦开始的地方,这场赛事也许是让你梦想实现的平台

    2、你的设计产品将不再只是图纸,产品会在深大品牌文化上架发售,并为创意产品提供平台为你进行众筹。不管怎样你的想法都会有一定价值,但公众的支持却能告诉你,你的设计将会有多大回报!(关于后期众筹产品销售合作敬请关注文化店官微)

    3、近期从深大走出去融资千万的ALEXANDER’S雪糕品牌将为各位获奖者提供支持

    4、校级比赛,在文博会深大分会场开幕式现场授奖,含金量十足。为你的就业机会提供助力

 

三、大赛主题 

 

设计我的深大!你的创意价值百万!

让深大人为你的创意产品众筹

  

四、参赛对象及参与方式

 

1、深圳大学全体在校师生(包括本科生和研究生)与海内外校友

2、个人或团队均可参赛

3、发送相关资料到邮箱251759403@qq.com直接参赛

  

五、大赛日程安排

 

六、评选规则

 

    大赛评选由业界专家和校内资深艺术教授评选出10-20个产品发布至网上全民投票,通过专家与大众网民的共同参与,将有设计品味、体现深大文化气质的可执行产品通过网络众筹方式来获得大众支持及预购。

   其中一二三等奖由专家评委和大众网民共同选出;最佳人气奖由网上投票得票率最高者获选;最佳创意奖由专家评委讨论评出。

 

A 提交说明

   1、投稿方法:以“作品名称+联系方式+负责人姓名+学号”为邮件主题,投稿至251759403@qq.com;

   2、邮件内容:包括设计图、产品设计类别、主题、设计理念阐述与设计说明。文字说明一并排版。以jpg-RGB图片形式,可分多图提交。请务必保证图片内文字的可辨识度;除平面类的作品,其他所有类型作品都需要上传效果图,尽可能完整的表现设计理念、设计说明等。所有文件打包至一个压缩文件内提交

   3、所有参赛者必须是参赛作品的合法拥有者,具有自主版权,合法使用图片资料等素材,并承担相应的法律责任;

   4、严禁抄袭、舞弊行为,如有发现,立即取消参赛资格;

   5、作者保留高精度的设计原图(如AI、CDR、PSD300dpi像素以上),或设计稿原件,以便获奖后提交保存;

   6、本次大赛的最终解释权归活动主办方所有。

 

B 版权说明

    依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“申报者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销之声明:

1、原创性声明

    参赛主体应拥有作品独立、完整的著作权,未侵犯第三人的著作权、专利、肖像权、名誉权、隐私权等合法权利,如有任何法律纠纷,由参赛主体承担。参赛作品未在报刊、杂志、网站及其他媒体公开发表,未参加过其他比赛;

2、参赛作品知识产权归属

    参赛主体享有参赛作品的全部知识产权,主办方对参赛作品享有优先长期使用权、展览权、发行权、信息网络传播权、汇编权等权利;

3、展示免责条款

    参赛主体提交的作品在公开展览过程中可能发生设计元素、图案、版式等自主知识产权被侵犯并对参赛主体造成损失的,其后果由参赛主体承担完全责任。

 

七、参赛作品方向

 

 


     设计者可以尽情爆发自己的小宇宙,以敏锐的洞察力,从材质、样式、色彩、功能等多个维度出发,发挥想象并结合深大校园文化需求提出独特的设计方案。

    参赛作品可以是单个产品,也可以是由3—5件单品组成的系列产品。其中系列产品要求系列主题明确,产品之间必须互相关联,突出实用性、创新性、文化特色等特点,并且具有较高的可制作性。

   

八、奖项设置 

 

具体详情请扫描二维码

 

联系方式

 

联络人: 朱小姐

电  话: 0755-23966369

投稿邮箱:251759403@qq.com

 

举办单位

 

主办单位:深圳大学文博会分会场管委会管理办公室

承办单位:深圳大学文化产业研究院

           深圳大学品牌文化店

        深圳市名角文化传播有限公司

 

媒体支持 

 

深大公文通、深圳大学文化产业研究院官网、深圳大学学生事务服务中心、深圳大学品牌文化店公众号、深大快讯