中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
四川部署下半年文化工作 2013-08-28 10:09

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-08-13  来源:中国文化报


    近日,四川省文化厅在成都召开全省文化局长座谈会。会议对四川省上半年文化工作进行了总结,还安排部署了下阶段群众路线教育实践活动任务和下半年全省文化工作。 记者从会上了解到,《四川省非物质文化遗产条例(征求意见稿)》已起草完成,在接下来的半年内,专家工作组将深入到四川省非遗资源丰富的各市州进行调研,力争在今年底形成《条例》草案并报送四川省政府法制办。第十届中国艺术节将于10月在山东举行,四川共有12个节目分别闯入音乐、舞蹈、戏剧、曲艺类的决赛,四川省文化厅社文处有关负责人表示,将组织专家组集中培训、分类辅导,争取进一步提升参赛水平,取得优异成绩。今年下半年,四川省文化厅还将启动“文化志愿者基层服务年”系列活动,开展形式多样的文化服务。