中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
深圳大学文化产业研究院研究成果以内刊形式呈市委市政府有关领导 2012-03-20 11:34
 

深圳大学文化产业研究院研究成果以内刊形式

呈市委市政府有关领导

 

由李凤亮副校长为项目负责人,吴俊忠教授为首席专家的项目团队于20117月承担了深圳市委宣传部委托的2011年度市委市政府重大调研课题《深圳城市发展中的文化自觉研究》,该项目已于201111月顺利完成,研究成果《深圳城市发展中的文化自觉研究》以深圳市委宣传部课题组的名义作为深圳市委政策研究室主办的《深圳调研》第19期(201112月)全部内容,报送市委常委,市人大主任,市政协主席,市人大副主任、副市长、市政协副主席,市委副秘书长,市人大秘书长,市政府政府秘书长,市政协秘书长等相关部门。

该报告概述了深圳城市发展三个不同阶段文化自觉的发展提升过程,总结了深圳文化自觉的五大成就和六大经验与启示,提出了深圳文化发展的八大路径与创新举措,明确之处深圳文化自觉的新使命和新高度就是“文化强市”。报告具有较强了理论性、前瞻性和全局性,对未来深圳文化发展具有重要的启发和指导意义。

 

(深圳大学文化产业研究院供稿)



      感谢阅读:深圳大学文化产业研究院研究成果以内刊形式呈市委市政府有关领导