中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
周建新教授参加2016京交会·世界客商“一带一路”经贸文化论坛 2016-06-08 19:49

5月28日至29日,由中国服务贸易协会、北京客家海外联谊会共同主办的2016京交会·世界客商“一带一路”经贸文化论坛在北京国家会议中心举行,我院执行副院长周建新教授应邀参加并在大会上作了题为《客家文化的产业化趋势和保护性开发》的主旨报告。该论坛是第四届中国(北京)国际服务贸易交易会的重要组成部分,也是世界“客商”、海内外各界客家代表首次相聚北京,目的是办成一个世界客商对接“一带一路”战略的高端盛会、大型的国际性商务活动、精彩的客家文化交流平台。司法部前部长邹瑜,商务部副部长张向晨,中国侨联副主席李昭玲,以及吴德芳、余鹏春、李金松等海内外嘉宾,各省和客家聚居市客联会、客家商会领导、客家文化专家,在京客家老前辈,海内外商界精英代表等近600人参加。