中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
“喜羊羊与灰太狼”真人版电影开拍 “灰太狼”闯荡真人世界 2012-04-12 09:18

深圳大学文化产业研究院·2012-4-12 9:23:21 

    在连续四部“喜羊羊与灰太狼”系列生肖电影坐稳国内动画电影“头把交椅”后,“喜羊羊与灰太狼”将再度升级,开拍真人电影。卡通先生影业昨天在京举行发布会宣布,将携手版权方原创动力及北京卡酷传媒、百视通新媒体等多家出品单位拍摄 “喜羊羊与灰太狼”真人版电影《我爱灰太狼》,今年暑期档上映。

    从动画到真人,“喜羊羊与灰太狼”的故事还将发生在青青草原吗?真人如何演绎羊和狼的较量?灰太狼还会执着实施捕羊计划吗?出品方介绍,真人版“喜羊羊与灰太狼”系列电影将注入更多悬念和冒险,观众既可看到羊狼比拼的动画桥段,也将看到他们穿越到真人世界后经历的冒险奇遇。发布会现场曝光的影片概念海报主体为灰太狼一副黑超护身,笑看真人世界。片名《我爱灰太狼》也显示,灰太狼将是本片第一主角,故事由灰太狼发明“拜拜机”引发,聪明过头的灰太狼将自己卷入时空陷阱,与儿子小灰灰一并被失控的机器送入真人世界。

    “喜羊羊与灰太狼”系列自2009年登上大银幕起,连续四年选定每年寒假第一天与观众见面,凭借品牌影响和受众推动,成为唯一一部坚守新春档的系列电影。此次真人版电影出品方卡通先生影业CEO王磊正是当年开创此模式的“推手”,加上版权方原创动力和北京卡酷传媒的加盟助阵,出品方各具优势的投资组合与动画电影颇为类似。王磊认为,“喜羊羊与灰太狼”系列电影是基于精准定位的产品打造、优势互补的资源整合及专业化营销推广等多重正效应累积的成功案例,真人版电影兼具动画版的各项优势,在演绎模式、内容创新、营销手段方面将有更大发挥空间。

    据悉,《我爱灰太狼》将作为真人版“喜羊羊与灰太狼”系列电影的首部作品于今年暑期档推出,有望与动画版形成一寒(假)一暑(假)的档期联动。

(文章来源:解放日报)



      感谢阅读:“喜羊羊与灰太狼”真人版电影开拍 “灰太狼”闯荡真人世界