中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院与龙岗DCC文化创意园合作项目 ——“文化产业创新实践基地”正式揭牌 2016-05-16 09:22

5月11日,中国(深圳)第十二届文博会DCC展览展示文化创意园分会场在平湖盛大开幕。深圳大学副校长、文化产业研究院院长李凤亮教授,文化产业研究院项目发展部主任温雯老师以及我院两位研究生参加了开幕式。

项目发展部主任温雯老师代表我院与DCC文化创意园签署了合作协议,随后李凤亮副校长与龙岗区政协主席陈少雄、DCC文化创意园投资开发运营商深圳文宝文化产业股份公司董事长罗淇先生等一起为深圳大学文化产业研究院“文化产业创新实践基地”揭牌。未来我院将与DCC文化创意园在文化产业创新实践、人才培养、项目开发、教育培训等多方面进行深入合作,推动龙岗区文化创意产业新兴业态发展以及展览展示产业的升级。

李凤亮副校长与各位领导为实践基地揭牌

项目发展部主任温雯老师代表我院签署合作协议