第九届文博会深圳大学分会场系列活动——2013年深圳大学学生创意文化集市暨社团嘉年华即将开幕 2013-05-17 11:36

作为去年文博会特色活动之一,学生创意文化集市的举办得到了师生及市民的欢迎。今年,深圳大学学生社团组织继续发挥创新创意才能,由学生自主组织、策划、参与的“2013年深圳大学学生创意文化集市暨社团嘉年华”将在第九届文博会深圳大学分会场开幕当天开市。欢迎广大师生前往参观、体验。
    今年的学生创意文化集市暨社团嘉年华包括创意文化产品展示、交易和创意节目展演两大部分,产品主要分为生活原创类、影视动漫类、工艺美术类和文化创作类等四大类,将近60个摊位参展。今年的展示内容不仅包括环保产品设计、DIY动漫雕塑、绘画以及拍摄,还有建筑模型、画报设计作品、原创书法、书画等工艺美术作品,更有深圳大学师生原创书籍、诗集等文化创作作品。
    创意节目展演将以广场活动舞台表演、现场展示以及诗歌舞的形式集中展现原创音乐、舞蹈、诗歌、戏剧、魔术等,展示特区青年大学生的文艺创作成果。

开市时间:5月16日-17日
    地点:石头坞广场