中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
瓷爱谷“印象深圳”大学生陶瓷器型及花面图案设计大赛 2016-12-06 22:22

陶瓷因为文化属性而美,文化因为陶瓷的承载而传播。瓷爱谷文化创意产业园是首个以中国陶瓷文化为主题的文化创意园,是深圳第一家集陶瓷工业、创意鉴赏、文化旅游、制作体验、科普教育于一体的综合性科技园区。在深圳“创意十二月”活动开幕之即,深圳大学文化产业研究院与瓷爱谷联合推出“‘印象深圳’大学生陶瓷器型及花面图案设计大赛”,面向深圳大学在校生征集设计作品。

一、活动时间:

投稿时间:12月1日—12月22日24:00;

活动评选时间:12月26日—12月29日(网络发布设计作品,发起公众投票,12月29日确定最终获奖名单并颁发奖项,排名前十的作品将于2017年第十三届文博会瓷爱谷分会场新品发布会现场展示);

报名条件:深圳大学在校学生。

二、活动流程:

1.“印象深圳”大学生陶瓷器型及花面图案设计大赛自由创作,不受地点限制,题材不限,以图案的方式呈现,只要符合深圳特色文化含义即可!设计大赛可依据深圳形象的关键词:创新、年轻、科技、活力、文化等来进行创作,可将深圳年轻的城市,年轻的文化特质,年轻的城市气息,年轻的创新企业等作为创作题材发挥,还可将深圳的著名人文景观作为亮点创作展示(例如:大鹏所城、莲山春早、侨城锦绣、深南溢彩、梧桐烟云、梅沙踏浪、大鹏较场尾、通明瓷爱谷景色.....等)

2.在规定投稿时间内将设计作品原件以“姓名+学校名称”为主题发至邮箱2355425387@qq.com,并附上创作者的联系电话及通讯地址。

三、奖项设置说明

本次大赛由知名艺术大师对作品进行“公平公正公开”评选,并在媒体及微信公众号平台进行结果公布。大赛设置:一、二、三等奖 1名;优秀作品奖 6名;同时,参与公众号投票排名前十位的作品将获得2017年文博会瓷爱谷分会场新品发布会现场展示的机会!

 

电话:0755-89210008或89210531

地址:深圳市大鹏新区同富路通明科技园瓷爱谷文化创意园