中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院教师执笔《中国文化产业研究2017年度学术报告》被《人大复印资料》全文转载 2018-08-23 10:53

日前,我院执行院长周建新教授和胡鹏林副研究员共同署名的《中国文化产业研究2017年度学术报告》被《人大复印资料·文化创意产业》2018年第4期全文转载,该文发表于《深圳大学学报·人文社会科学版》2018年第1期。

该报告总结了2017年中国文化产业研究在学术论文、学术专著、产业年度报告等类型中取得的新进展,较为系统地对2017年中国文化产业研究呈现的概貌进行了概括,并对中国文化产业研究的发展提出了建设性的意见。

“中国文化产业研究年度学术报告”是我院2017年以来着力打造的学术品牌,目前已经完成两期,均被《人大复印资料》连续转载,累计下载量(截止2018年8月)共计4000余次,被引率近20次,在国内外学界产生了较好的学术反响。