中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院到龙岗区DCC文化创意园调研 2016-04-07 15:01

4月5日下午,深圳大学副校长、文化产业研究院院长李凤亮教授,文化产业研究院执行副院长周建新教授,项目发展部主任温雯博士、副主任胡鹏林博士一行应邀前往龙岗区DCC文化创意产业园区考察调研。

DCC文化创意园是全国首个以展览展示为主题的开放式、智慧型文化创意产业园设有国内外展览展示高科技、创新产品的商展场所,智慧商展网络平台,展览展示、城市景观产品技术设计研发基地,以及园区公共配套服务设施、多功能会展场地,实行365天无闭馆国际性展览展示。该园区也是深圳文博会龙岗区分会场之一。

龙岗区文化产业发展办公室主任闵玉辉、副主任陈崎平以及DCC文化创意园区负责人陪同调研。调研结束后,龙岗区委常委、宣传部部长王延奎会见了李凤亮副校长一行,听取了由我院负责编制的《深圳市龙岗区文化创意产业发展“十三五”规划(2016-2020)》的详细汇报,并就龙岗区文化产业发展等问题进行了友好洽谈。