中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
澳大利亚科廷大学代表团来访 2015-10-30 09:15

    2015年10月27日下午, 澳大利亚科廷大学副校长Steve Mickler教授携代表团一行7人来我校访问。副校长、文化产业研究院院长李凤亮教授会见了到访宾客,国际交流与合作部主任晁委伟、研究生院院长汪永成、文化产业研究院执行副院长周建新以及传播学院、艺术设计学院与建筑与城市规划学院负责人参加会谈。
    会上,李凤亮副校长对科廷大学代表团的到来表示欢迎,并为宾客介绍了我校概况。他说,建设国际化、开放性的大学一直是深大的办学目标之一,深圳大学和澳大利亚科廷大学在学科设置上有很多类似之处,特别是在文化产业、媒介文化等方面有着很大的合作空间。Steve Mickler副校长介绍了科廷大学人文学部的学科专业、人员机构、教学特色以及与中国高校合作办学模式,并表达了与我校建立全面合作的强烈意愿。
    双方就两校联合培养“创意经济与文化科技”方向博士研究生以及师生互访等项目进行了深入交谈并达成了初步协定。