中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
深圳大学—澳大利亚昆士兰科技大学联合培养博士计划研究课题选列 2018-06-09 12:51

深圳大学与澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)于2017年11月签署国际合作协议:2017-2019年,深圳大学每年从创意产业专业相关的研究生中选拔两位学生赴昆士兰科技大学创意产业学院攻读博士学位。若学生获得国家留学基金委全额生活费资助,昆士兰科技大学将为其免去全部学费。录用学生将作为深圳大学与境外高校联培博士生,享受相关待遇。

现发布昆士兰科技大学博士课题研究指南(见附件),供有意申请2018-2019年度两校联合培养博士项目的学生参考。

2017-2018年度遴选的两名深大学生已获QUT的入学通知书,目前正在奖学金申请阶段。当年招生启事请参考:http://ici.szu.edu.cn/news_view.asp?id=4754

 

附件:QUT Topics for SZU 201806

QUT Topics for SZU 201806.pdf