中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院院长李凤亮教授获“中国文化产业20年学术贡献奖” 2018-12-11 09:59

 

    12月8日,紫金文化产业论坛暨中国文化产业管理专业委员会2018年年会在南京艺术学院召开。论坛开幕式同时举行了中国文化产业发展20周年学术贡献奖颁奖典礼。南方科技大学党委副书记,深圳大学文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心主任、博士生导师李凤亮教授获得“中国文化产业20年学术贡献奖”。

 

 

大会合影

    12月8日,紫金文化产业论坛暨中国文化产业管理专业委员会2018年年会在南京艺术学院召开。此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝我国改革开放四十周年,回顾总结中国文化产业快速起步发展二十年来的理论与实践成果,共同谋划我国文化产业改革发展大计。

    此次论坛由中共江苏省委宣传部、中国艺术学理论学会主办,南京艺术学院、紫金文创研究院、中国文化产业管理专业委员会承办。论坛以文化创意推动高质量发展为重点,汇集了众多文化产业领域的专家学者,共同回顾过去20年的理论发展,聚焦产业发展的核心问题,展望新时代文化产业改革发展的未来。

  

 

    论坛开幕式举行中国文化产业发展20周年学术贡献奖颁奖典礼。通过中国文化产业管理专业委员会理事会投票表决,报经中国艺术学理论学会批准,对在中国文化产业领域20位做出突出贡献的专家和学者进行表彰。南方科技大学党委副书记,深圳大学文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心主任、博士生导师李凤亮教授获得“中国文化产业20年学术贡献奖”。在此表示热烈祝贺!

 

获奖名单(按姓氏拼音排序)


1.陈少峰(北京大学)
2.傅才武(武汉大学)
3.范建华(华中师范大学)
4.范周(中国传媒大学)
5.顾江(南京大学)
6.胡惠林(上海交通大学)
7.花建(上海社会科学院)
8.贾旭东(中国社会科学院)
9.金元浦(中国人民大学)
10. 李凤亮(南方科技大学)
11.李向民(南京艺术学院)
12.李炎(云南大学)
13.祁述裕(中央党校)
14.齐勇锋(中国传媒大学)
15.单世联(上海交通大学)
16. 魏鹏举(中央财经大学)
17.熊澄宇(清华大学)
18.向勇(北京大学)
19.尹鸿(清华大学)
20.张晓明(中国社会科学院)