中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
文化部部署支持转企改制国有文艺院团改革发展工作 2013-07-05 13:53

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-07-05   来源:中国文化报


    7月4日,文化部文化体制改革工作领导小组下发《关于贯彻落实九部门〈关于支持转企改制国有文艺院团改革发展的指导意见〉的通知》,要求各地文化厅局积极贯彻落实《意见》精神。
    《通知》强调,要高度重视《意见》的贯彻落实工作。各地文化厅局主要领导要把贯彻落实《意见》精神作为“一把手”工程,拿出更多时间和精力来研究、谋划、推进有关工作,要主动向党委和政府主要领导汇报情况,力争把贯彻落实《意见》纳入到党委、政府的重要工作范畴,争取更多、更有力的支持。《通知》还要求,各地建立健全工作机制,制定贯彻落实《意见》的实施细则,并加大督促检查工作力度,确保《意见》精神落到实处。