中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
南山区委宣传部(文体局)领导一行到我院来访 2016-03-24 15:55

3月22日下午,南山区委宣传部副部长、文体局局长姜广华,南山区委宣传部副部长戴纪锋、南山区委宣传部理论科科长符志壮来访我院,就深圳南山区如何结合自身优势建设“文化中心”的问题进行交流。深圳大学副校长、文化产业研究院院长、国家文化创新研究中心主任李凤亮教授,深圳大学文化产业研究院执行副院长、国家文化创新研究中心副主任周建新教授,文化产业研究院项目培训部主任温雯博士、副主任胡鹏林博士以及文化产业研究院兼职研究员张晗博士出席了该次会谈。

会谈中,南山区委宣传部副部长、文体局局长姜广华以目前深圳“双中心”建设为背景,介绍了南山区“四大中心”尤其是“文化中心打造的设想和思路,并希望我院积极参与到该课题的调查研究。李凤亮副校长提出文化中心建设应充分结合南山区的优势,借鉴国内外主要城市文化建设的经验,以符合未来发展的前瞻性眼光打造文化中心。会谈还就南山区建设“文化中心”课题的名称、内容、框架等进行了热烈的讨论。