第九届文博会深圳大学分会场系列活动之 第二届校园原创音乐大赛暨优秀原创作品音乐会 2013-05-17 11:38

作为第九届文博会深圳大学分会场系列活动之一,历时一个月的校园原创音乐作品收集工作已顺利完成,共收到来自全校十几个院系的学生原创作品近百首,他们有一年级的新生,也有即将走上社会的毕业生,还有我们的研究生。令人欣喜的是,这次参赛作品风格迥异,情感充沛,每一首都颇有新意和特色。在众多的参赛作品中,我们挑选出最出色的二十余首作品,组成一台有创意和充满激情的优秀作品音乐会,邀请大家一同来欣赏。从作品中您会听到校园生活的点点滴滴:音乐飘在文科楼的教室里,音符敲在文山湖开满鲜花的草地,歌声荡漾在军训中斑斓的迷彩服上,曲调奔跑在大运会激情昂扬的运动场,一点一滴都是那么的自然亲密,相信您一定能在音乐会里找到自己的影子,感受到音乐与心灵的共鸣。
    这届原创音乐有默契十足的组合,有高歌浅诵的吟唱,有音乐与故事交相辉映的音乐小品,有曼妙的琴弦撩动你内心的感触,当然更有众多等待与你分享的动人歌曲。让我们一起,一起去回忆,一起去品味,一起去感动。
    让我们用音乐记录深大风雨阳光三十年,用音乐奏响时代的最强音,让我们深大人自己写的音乐作品在文博会这个大舞台尽情释放光彩,在音乐的世界里遨游。

温馨提示:免票入场
    优秀作品音乐会时间:
    决赛时间:2013年5月19日晚7:30
    决赛地点:师范学院国际会议厅
奖项设置:
    专项奖五名,优秀奖十名(共十五名)
    获奖选手将得到一份精美礼品及获奖证书。

主办:文博会深圳大学分会场管委会
承办:深圳大学图书馆