中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
第九届中国(深圳)国际文化产业博览会深圳大学分会场第二次协调会顺利召开 2013-05-10 10:10

    5月8日上午,第九届中国(深圳)国际文化产业博览会深圳大学分会场第二次协调会在办公楼201顺利召开。会议由深圳大学副校长、深圳大学文博会分会场管委会副主任李凤亮教授主持,社会科学部主任、文博会深圳大学分会场管委会办公室主任田启波教授、副主任刘懿萱、学校各相关部门以及分会场各活动负责人出席了会议。


   

    会上,文博会深圳大学分会场管委会办公室副主任刘懿萱介绍了分会场筹备进展及各项活动分工安排。李凤亮副校长在发言中强调六点。第一,各部门及活动负责单位按照分工安排落实各项工作,相关活动负责单位要抓紧布展工作;第二,要抓住节点,统筹协调。本届文博会深圳大学分会场继续由社会科学部主导,由校长办公室负责协调全校各部门,文化产业研究院要全力投入,各活动负责单位独立负责好各项活动;第三,重点做好开幕式与各项活动的衔接工作;第四,把握时间节点,各单位在5月15日中午前完成全部布展,迎接校领导的检查工作;第五,宣传部及相关部门要重视活动的宣传报道工作,突出宣传分会场“学术、高端、原创”特色以及发挥出的人才、智力、原创引擎作用等亮点;第六,做好嘉宾接待工作,节约办会。随后,文博会深圳大学分会场管委会办公室主任田启波教授主持会议,并对各活动负责人就筹备过程中遇到困难等相关情况进行了沟通和协调。