中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
文化产业规划“好中选优” 2013-10-17 10:06

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-10-16   来源:凤凰网


    10月10日,包头市召开文化产业中长期发展规划方案评审会,来自北京、青岛、包头的4家规划设计机构介绍各自的规划方案。
    据悉,为贯彻落实自治区“8337”发展思路,加快文化大市建设步伐,包头市采取公开竞赛活动方式,面向全国文化产业规划设计机构公开征集“包头市文化产业发展总体规划和重点区域文化旅游产业概念性规划”,共有19家规划设计机构报名,最后确定了4家。此次评审会后,将进入招标阶段。
    此次活动旨在利用国内外先进规划理念、规划技术和规划方法,制定出符合包头区域特点和文化特色,具有时代特征和独特竞争优势的文化产业发展总体规划和具体文化旅游产业项目规划。