中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
“WebRebuild”2013 年度交流会在深圳大学顺利举行 2013-10-28 13:48

   

    10月26日上午,由深圳大学文化产业研究院和腾讯集团、迅雷网络等共同主办的第七届“WebRebuild”2013 年度交流会在深圳大学科技楼一号报告厅拉开帷幕,我院执行副院长周志民教授担任致辞嘉宾出席了本次盛会。
    周志民教授在致辞中介绍了我院的基本情况及共同主办本次活动的缘由和意义,最后抛出独创新颖的“网络接受模型”,赢得现场阵阵掌声。
    WebRebuild.ORG 成立于2007年,是互联网前端业界人员自发起的一个交流会组织,旨在推动互联网前端web标准技术在中国的发展。至今,WebRebuild.ORG得到了W3C中国、Google中国、腾讯、迅雷、网易、欢聚时代、百家筝鸣古筝教育集团等企业组织、同行及会议组委志愿者的大力支持与帮助,已成为中国前端盛大的行业盛会之一。