中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
“华夏瑰宝展”走进土耳其 2012-11-23 15:13

深圳大学文化产业研究院    时间: 2012-11-23  来源:新华网  


    (1)11月20日,在土耳其伊斯坦布尔的老皇宫博物馆,中国文化部副部长励小捷(左)、土耳其文化旅游部长埃尔图鲁尔·居纳伊(右)在开幕式上接受媒体采访。
    作为2012年土耳其“中国文化年”主要活动之一的“华夏瑰宝展”20日晚在土耳其最大城市伊斯坦布尔的老皇宫博物馆开幕,展览选择了来自中国的故宫博物院、上海博物馆、陕西历史博物馆、陕西省考古研究院、秦始皇帝陵博物院等11家文博机构的文物精品101件(组),其中包括来自秦始皇帝陵博物院的5件兵马俑。新华网图片 马研 摄


  

    (2)11月20日,在土耳其伊斯坦布尔的老皇宫博物馆,中国文化部副部长励小捷(前中)、土耳其文化旅游部长埃尔图鲁尔·居纳伊(前右)等嘉宾参观展览。


    (3)11月20日,在土耳其伊斯坦布尔的老皇宫博物馆,参观者欣赏青铜器文物展品。


 

   (4)11月20日,在土耳其伊斯坦布尔的老皇宫博物馆,参观者欣赏文物展品。