中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
文化部传达党的群众路线教育实践活动工作会议精神 2013-06-24 14:03

深圳大学文化产业研究院    时间: 2013-06-24  来源:中国文化报


    6月21日,文化部在京召开干部大会,传达党的群众路线教育实践活动工作会议精神。文化部党组书记、部长蔡武主持会议,部党组成员、副部长项兆伦、董伟,部党组成员、故宫博物院院长单霁翔出席会议。
    蔡武在会上传达了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话,项兆伦、董伟分别传达了中共中央政治局常委刘云山和中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际在会议上的重要讲话。
    蔡武表示,中央召开党的群众路线教育实践活动工作会议,是深入贯彻党的十八大精神、坚持党要管党、从严治党、加强党的自身建设的一次重要会议。中央对教育实践活动高度重视,习近平总书记发表重要讲话,对教育实践活动进行了深入动员、全面部署,为全党开展好教育实践活动提供了重要遵循、指明了正确方向。刘云山同志、赵乐际同志分别就学习贯彻中央文件精神和习近平总书记重要讲话精神,组织开展好党的群众路线教育实践活动提出了要求。一定要认真学习、深刻领会中央有关党的群众路线教育实践活动的部署,深入学习习近平总书记、刘云山同志、赵乐际同志的重要讲话和中央确定的有关学习文献,为文化部党的群众路线教育实践活动正式开展做好理论准备、思想准备。
    文化部机关副处级以上干部、直属单位领导班子成员参加会议。