中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
我院韩晗副教授受聘内蒙古民族文化产业研究院顾问 2018-10-08 16:06

    近日,我院韩晗研究员应内蒙古民族文化产业研究院的邀请,赴该院举行“中国现代文化产业研究的历史、未来及前景”的学术报告,并受聘该院顾问、特聘研究员。学术报告及致聘仪式由该院院长董杰教授主持。在讲座中,韩晗副教授讲授了海内外学者对中国现代文化产业的总体研究状况,并提出了先前相关研究的意义与局限性,认为中国现代文化产业研究,需要中国学者在历史与理论上下功夫,从而形成中国现代文化产业研究的“中国学派”。在讲座结束后,韩晗研究员回答了在场同学们的提问。

 

 

    内蒙古民族文化产业研究院是经中共内蒙古自治区党委宣传部批准成立的综合性科研院所,依托内蒙古师范大学科学技术史学科而设立,也是全国唯一一家从事民族文化产业研究的独立法人机构。