中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
2013年广州市花都区文化产业干部专题培训班顺利开班 2013-07-09 21:02

201378日上午,由深圳大学文化产业研究院和中共广州市花都区区委组织部、宣传部联合主办的广州市花都区文化产业干部专题培训班开班仪式顺利进行。深圳大学文化产业研究院教育培训部主任黄永健教授主持开班仪式,深圳市委宣传部副部长吴忠、广州市花都区委常委、宣传部部长覃海深、广州市花都区委组织部常务副部长黄汉群,广州市花都区委宣传部常委副部长黎小平、深圳大学文化产业研究院执行副院长周志民教授出席了开班仪式。

 

 

在开班仪式上,周志民教授首先致欢迎辞,周院长对广州市花都区领导及50多位学员表示欢迎,并简要介绍了文化产业研究院发展情况。随后,广州市花都区委常委、宣传部部长覃海深致辞。覃部长在发言中重点介绍了广州市花都区文化产业发展现状,并对在场学员给予寄语和希望。

 


       

 2013年广州市花都区文化产业干部专题培训班旨在提高干部文化产业素质,推动地区文化产业发展项目顺利启动。本次培训为期五天,将采取课堂授课、参观考察、学习座谈等丰富多样的形式,邀请业界知名专家学者及行业翘楚进行讲学。