中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
中国光大银行昆明分行2015中层干部综合管理能力提升培训班圆满结束 2015-10-22 14:01

    10月18日至21日,由深圳大学文化产业研究院和光大银行昆明分行联合主办的“中国光大银行昆明分行2015中层干部综合管理能力提升培训”圆满结束。本次培训班分两期举行,深圳大学管理学院副院长,深圳大学文化产业研究院副院长周志民教授出席了第一期的开班仪式。在开班仪式上,周志民教授欢迎参训学员重新回到大学校园,成为深大一份子,并寄语学员学有所获。光大银行昆明分行苏飞卡行长对参训人员作开班动员,期望学员在培训期间要用功、用心、用情,把握此次培训契机,获得理论素养与实践能力的整体提升。 

    本次培训班采取专题讲座与企业参访活动两部分进行。其中专题讲座部分邀请了深圳大学优秀的专家学者前来授课,内容涵盖了“企业品牌管理”、“企业商业模式创新”、“财富管理”、“习近平新政与中国外交”、“企业战略管理”以及“新加坡廉政建设”等多个议题;企业参访环节于19日上午去华为总部参访,观看华为的发展历程和前沿科技,下午在观澜格兰云天酒店邀请蒋伟良老师做主题为“华为创新与变革”的专题培训,培训中以小组讨论形式进行,开拓了视野,启发了思想。