中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
2013中国城市创意指数(CCCI2013)发布会即将举行 2013-12-09 09:28

           

    文化产业已成为提升城市综合竞争力的新引擎。评估是管理的前提,如何评估城市文化产业发展状况,对城市管理者而言非常关键。2012年11月,深圳大学文化产业研究院发布了中国首个跨城市对比文化产业指数——中国城市创意指数(CCCI),被《人民日报》、《中国文化报》、《南方日报》、《深圳特区报》、广东卫视、深圳卫视等各大媒体报道,同时也被凤凰、新浪、搜狐、网易、腾讯等众多主流网站转载、传播,引起社会各界广泛关注。

 

在深圳市宣传文化事业发展专项基金的资助下,历时数月的研究,2013中国城市创意指数(CCCI2013)即将面世,发布会定于2013年12月12日(星期四)上午举行。本次指数榜将对中国36个大中城市进行排名。这是深圳大学国家文化创新研究中心成立后举办的一项品牌活动。欢迎各位老师和同学出席本次发布会。

 

时间:2013年12月12日星期四(9:20-11:00)

地点:深圳大学文化产业研究院

 

 

深圳大学国家文化创新研究中心

深圳大学文化产业研究院   

2013年12月9日