湖北经济学院新闻与传播学院一行来访 2015-11-23 18:58

11月23日上午, 湖北经济学院新闻与传播学院徐勇博士湖北经济学院新闻与传播学院杨道洲博士湖北经济学院新闻与传播学院秦宇霞、李丽老师等一行4人来我院交流访问。文化产业研究院执行副院长、国家文化创新研究中心副主任周建新教授,院长助理、综合部主任刘懿萱老师,教育培训部主任黄永健教授,项目发展部主任温雯老师等出席了会谈。

交流会上,周建新教授首先代表深圳大学副校长、文化产业研究院院长李凤亮教授对来访客人表示欢迎,并详细介绍了文产院近几年的发展情况和取得的学术科研成果。随后由黄永健教授介绍了近年来深圳大学文化产业研究院在文化创意产业人才培养方面的情况。随后徐勇老师介绍了湖北经济学院新闻与传播学院的办学理念、教学科研及毕业生就业情况最后,双方就文化创意产业相关学科建设与人才培养等问题展开了深入的交流,取得多项合作共识。