中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
南京师范大学任雷鸣副校长一行莅临我院考察交流 2018-07-20 18:25

    7月18日下午,南京师范大学副校长任雷鸣、南京师范大学出版社社长彭志斌、副社长徐益民一行来访我院,我院副院长周志民教授、学术研究部主任黄玉蓉副教授、信息出版部副主任宗祖盼博士等接待了来访客人。

    周志民副院长代表我院对来访的各位客人表示热烈欢迎,并详细介绍了我院的发展情况。周院长表示,深圳大学文化产业研究院从立院至今已有九年,虽时间不长,但是发展迅速,在学术研究、人才培养、决策咨询、社会服务、国际交流、项目开发、校企合作等方面取得系列成果。尤其作为一个科研机构,研究院始终坚持“深化文化产业研究,服务地方经济发展,构建学术交流平台,打造新型特色智库”的宗旨,不断发挥高端平台和创意引擎的作用,推动文化产业研究与实践健康发展。

    南京师范大学任雷鸣副校长对我院发展历史与取得成绩表达了充分的肯定。他们此次来访,希望通过了解我院发展情况与过往经验,对南京师范大学文化产业相关学科发展和文化产业园的建设提供指导。随后,双方还针对高校发展、学术研究、产业实践等多个问题进行了交流与探讨,对南京如何发展文化产业展开了充分的讨论。

    会议结束后,我院接待老师与任雷鸣副校长一行共同合影留念。