中文 / English
新闻动态
业界新闻
本院动态
媒体关注
重大项目
社会服务
优秀出版物展销活动将在全国开展 2015-04-09 10:15

 深圳大学文化产业研究院    时间: 2015-4-9   来源:文化产业报

记者从国家新闻出版广电总局获悉,为深入贯彻落实党中央、国务院关于倡导和开展全民阅读工作的战略部署,更好地满足人民群众的阅读需求,营造书香社会的良好氛围,国家新闻出版广电总局下发《关于在2015年“4·23世界读书日”期间开展优秀出版物展示展销及优惠售书活动的通知》,决定在世界读书日期间组织全国各类书店开展优秀出版物展示展销及优惠售书活动。


《通知》指出,今年4月23日是第20个世界读书日,全国新华书店特别是各中心城市新华书店要设立专柜,重点展示展销学习宣传党的十八大和十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,中国特色社会主义和中国梦宣传教育等优秀图书。倡导全国新华书店、民营书店、网络书店和其他各类书店在世界读书日期间开展多种形式的优惠售书活动,让广大群众感受到浓厚的阅读氛围,满足阅读需求,推动群众阅读。